当前位置: 网站首页>>图片新闻>>正文
我校教师在第十三届“外教社杯”全国高校外语教学大赛荣获佳绩
2022-09-27 00:00

江中新闻网讯(通讯员 熊燕 刘仪辉),9月24—26日,第十三届“外教社杯”全国高校外语教学大赛暨江西省高校第十四届“外教社杯”外语教学大赛在江西农业大学落下帷幕,经过激烈角逐,我校人文学院参赛选手熊燕老师进入决赛,并在决赛中脱颖而出,取得大学英语综合组二等奖佳绩,王莹老师获得指导教师奖。

据悉,“外教社杯”外语教学大赛是目前全省最高水平的高校外语教师教学比赛,在学校领导高度重视和学院领导关心支持下,人文学院与教务处等部门密切合作,针对因为疫情复赛临时改为线上比赛的紧急情况,及时搭建高质量的线上比赛场地,为参赛教师精心备战提供了可靠保障。

历年来,学校高度重视外语教师教学能力的培养提升,为外语教师的成长搭建了广阔的舞台,也为本次比赛取得好成绩奠定了坚实的基础。

稿件来源:人文学院

部门审核:游卫平