当前位置: 网站首页>>图片新闻>>正文
学校与樟树市召开校地合作推进会
2022-09-22 00:00

江中新闻网讯(记者 朱海明 杨清跃)9月19日,樟树市委常委、组织部部长金小明,市委常委、副市长罗明琍一行就推进校地合作相关事宜来校座谈交流。校长朱卫丰出席座谈会并讲话,副校长陈焕文、首席教授钟国跃出席座谈会。党办(校办)、科研处、教务处、校团委、高等教育研究中心、产学研服务中心、中药固体制剂制造技术国家工程研究中心、中药资源与民族药研究中心负责人及相关专家参加座谈会。

会上,金小明、罗明琍表示,省委、省政府高度重视樟树中医药事业振兴发展,持续推进“中国药都”振兴工程重点支持事项。樟树市人民政府正大力推进药交会相关工作,希望在巩固前期合作基础上,学校继续在中医药人才、科研、医疗服务等方面给予支持,共同推动地方社会经济发展,保障人民群众健康。

朱卫丰在座谈交流中表示,发展好中医药事业是习近平总书记对江西的殷殷嘱托,是江西高质量跨越式发展的重要抓手,是学校建设国内一流、世界知名的高水平有特色中医药大学的重要部分。学校将继续发挥人才、科研、医疗服务等方面优势,加强与樟树的校地、校企合作,推进相关合作项目落实落地,一起擦亮樟树“中国药都”亮丽名片,为弘扬民族瑰宝、守护人民健康作出新贡献。

与会专家围绕樟树“中国药都”振兴发展、人才交流、药交会等相关工作进行了交流。

稿件来源:党委宣传部、党办(校办)

部门审核:徐道富