感悟苏区振兴十年成就,奋力书写时代新荣光
2022-10-26 15:35 陈思琦  人文学院

江中新闻网讯(通讯员 陈思琦)近期,人文学院学生党总支全体党员参观了江西省图书馆二楼展厅《奋进新时代书写新荣光——喜迎党的二十大 苏区振兴十周年成就展》,学习了赣南等原中夹苏区砥砺前行、奋勇争先的奋斗史、发展史和成就史。图书馆内陈列着前辈们过往的回忆,浓厚的历史韵味扑面而来,有革命圣地的历史故事,有党员先辈们的实事记录,也有当下南昌的特色发展等,让大家深受启发、感悟良多。

大家纷纷表示,将深入学习贯彻党的二十大精神,展现新时代青年学生党员的良好风貌,秉承爱国主义的革命传统,不仅要努力学习专业知识,更要树立崇高理想,厚植爱党爱国情怀,争当新时代学子楷模。

稿件来源:人文学院

部门审核:游卫平