当前位置: 网站首页>>基层动态>>正文
人文学院开展党的二十大精神宣讲会
2022-11-20 20:50

江中新闻网讯(通讯员高贵森)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,11月18日下午,人文学院邀请学校“十百千宣讲团”成员田川宣讲党的二十大精神,人文学院师生80余人参加宣讲会。

田川紧紧围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,以《奋进新征程,建功新时代》为题,从党的二十大报告的主题、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化新境界、中国式现代化的中国特色、本质要求、重大原则等方面进行了系统梳理和全方位解读。他在讲座中指出,我们要要牢牢把握“两个确立”的决定性意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用新的伟大奋斗创造新的伟业。此次讲座主题鲜明、内容丰富,旁征博引、深入浅出,对我们全面把握、深入学习党的二十大精神具有很强的指导意义和实践价值。

通过此次专题讲座,进一步深化了人文学院师生对党的二十大精神的理解和把握,大家纷纷表示,要以此次专题讲座契机,深入学习贯彻党的二十大提出的新目标新任务新要求,把党的二十大精神与自身实际相结合,锐意进取,埋头苦干,奋力开创工作学习新局面,以更加饱满的精神投入到国家教育事业和各领域建设中,书写新时代的青春答卷。

稿件来源:人文学院

部门审核:游卫平