针灸推拿学院学生会举办素质拓展周活动
2022-11-21 20:10

江中新闻网讯(通讯员 熊水明 周浩东)为进一步加强学生会内部建设,强化学生会各部门之间的沟通联系,针灸推拿学院学生会于11月12日开展了为期一周的素质拓展活动。

此次素质拓展周活动包括开幕式分班、游戏竞赛、主题班会、汇报展演等四个环节。在活动负责人的安排下,将学生会成员分为十个小组。各小组成员先开展破冰活动,了解彼此提高默契。在游戏竞赛环节各小组团结一致,齐心协力完成了各项游戏和挑战。在汇报展演中,各小组展示了这一周素质拓展周取得的各项成果。

经过一周的素质拓展活动,学院学生会的成员们共同努力、共同进步、共同成长,加强了各部门之间的交流沟通,以及彼此之间的友谊和默契,为学院学生会今后更加高效有序的开展工作打下了良好基础。

稿件来源:针灸推拿学院

部门审核:邓春生