直属机关第三、十五、十六、十七党支部举办《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会
2022-10-15 20:54

江中新闻网讯(通讯员 毛宗锦)10月14日下午,直属机关第三、十五、十六、十七党支部在行政楼二楼多功能会议室联合举办《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会,马克思主义学院彭恩胜教授受邀进行宣讲。

彭恩胜教授从《习近平谈治国理政》第四卷出版背景、精神要义、学习要求等三个方面进行解读。宣讲主题鲜明、内容丰富、逻辑清晰、旁征博引、深入浅出,与会同志表示受益匪浅。

会议要求与会同志要把握思想精髓,真学真懂真信。要在读原著学原文悟原理上下真功夫,知其然,更要知其所以然,真正掌握蕴含其中的马克思主义立场观点方法,真正理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求。要坚持理论联系实际,真用会用善用。要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到学用结合,要在攻坚克难中体现担当作为,在出色业绩中展现党性修养,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

稿件来源:直属机关第三党支部

部门审核:黄厚生