中医学院组织学生党员集中收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告
2022-10-16 16:51

江中新闻网讯(通讯员 黄志军 吴淼)10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京开幕,习近平代表第十九届中央委员会向大会作报告,中医学院组织学生党员、学生骨干集中收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。

观看过程中,学生党员高度专注,认真记录观看笔记,撰写观看心得。通过对本次大会的观看和学习,大家充分认识到:作为新时代的接班人,我们要肩负起历史使命,通过不断的学习来适应社会,坚定战略自信,保持战略清醒,增强信心斗志,以实际行动践行党的初心使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新的篇章。

稿件来源:中医学院

部门审核:李鹏