计算机学院举办北京万邦易嵌校企合作宣讲会
2022-10-17 22:09

江中新闻网讯(通讯员 严霞 陈可)10月14日下午,计算机学院在知行楼4203举办北京万邦易嵌校企合作宣讲会。学院行政负责人、相关辅导员及生物医学工程专业2020级全体学生参加宣讲会。

会上,北京万邦易嵌科技有限公司负责人分别对物联网、嵌入式、人工智能交叉融合、人工智能嵌入式硬件平台、软件平台、人工嵌入式开发学习指导、智能软硬件工程师的职业素养、嵌入式工程师就业实景分享、万邦易嵌与江西高校校企合作等方面进行了翔实地讲授,全面剖析了学生如何能在人工智能时代搏击蓝海职业。在提问环节,同学们就专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与该公司负责人进行了深入交流。

稿件来源:计算机学院

部门审核:邓春生