针灸推拿学院领导班子深入走访学生宿舍
2022-09-30 23:00

江中新闻网讯(通讯员 周世华 彭师琴)9月30日,针灸推拿学院领导班子与全体辅导员一同走访学生宿舍,了解学生的生活、学习、身心及思想动态情况,倾听学生的诉求,用心用情用力为学生纾困解忧。

32AA5

学院领导带队先后走访了10栋、18栋、21栋等宿舍楼。走访过程中,学院领导与同学们进行了亲切交谈。学院领导对同学们开学后的学习、饮食、住宿等方面的情况进行详细了解,针对同学们目前遇到的各类问题进行耐心解答。学院领导对各寝室长提出三点要求:一是做好领头羊的角色,努力学好专业知识,建立一个学习氛围良好的寝室,带领同学们朝着德智体美劳全面发展的复合型人才方向不断努力奋斗;二是希望各寝室长加强与同学们的沟通交流,帮助室友调解负面情绪,相互给予关爱支持,保持积极乐观向上的精神状态,建立良好的室友关系;三是鼓励同学们要志存高远,坚定目标方向,在艰难困苦中锻炼意志、砥砺品质,增长智慧才干,为社会贡献力量。最后叮嘱同学们严格遵守学校疫情防控政策,倡导学生就地过节,尽量减少跨地市流动,无特殊情况不离昌,做好个人防护和保持寝室卫生整洁。

39A4F

本次学院领导带队走访学生宿舍,师生之间亲切交流,学院领导班子通过热情的话语、暖心的问候,不仅与学生拉进距离,落实为师生办实事,帮助学生解决一些反映强烈的热点问题,学院始终把师生生命安全和身心健康放在第一位,将不断优化管理服务,第一时间回应学生诉求、及时帮助同学们解决学习和生活中遇到的问题和困难。

稿件来源:针灸推拿学院

部门审核:洪恩四