体育健康学院组织召开2022级新生见面会
2022-09-24 10:40

江中新闻网讯(通讯员 吴盛祥)金秋送爽,丹桂飘香,9月22日,体育健康学院组织开展了新生见面会。体育健康学院党政负责人及部分教师代表出席了此次活动。

此次新生见面会,不仅增进了学院师生之间的凝聚力,架起了师生之间沟通的桥梁,同时也让22级新生对体育健康学院有了更好的了解与认识,对于他们能更好地融入大学生活、养成良好的生活和学习习惯以及人生的长远发展,都具有重大的现实意义。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,大学,将会是人生中一个崭新的起点,一个飞跃的起点,一个翱翔的起点,一个让能量迸发的起点。大学生活即将开始,愿同学们励精图进,点燃激情,开拓创新,扬帆远航。

稿件来源:体育健康学院

部门审核:杨松涛