当前位置: 网站首页>>基层动态>>正文
经济与管理学院领导班子深入教研室开展调研工作
2022-09-25 16:47

江中新闻网讯(通讯员 谭萍芬)为全面落实《江西中医药大学第二次党代会确定目标任务落实工作总体方案》有关要求,科学分析学院当前形势和存在的问题,谋划学院发展新思路,新学期伊始,经济与管理学院领导班子成员分别深入到各教研室开展调研。

调研中,各位领导认真听取教研室老师在教学、专业建设、师资队伍建设、教研室发展等方面的问题及思考建议。调研现场气氛活跃,老师们畅所欲言,参与调研的同志认真记录每一个问题和建议。调研后学院对问题进行了分类梳理,小问题及时完成,对于一些大的建设性意见,学院将进一步组织讨论,厘清思路,找准特色,准确定位,争取在学院的发展方面取得更大的成绩。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军