经济与管理学院领导班子慰问2022级军训新生
2022-09-26 08:59

江中新闻网讯(通讯员 桂少波)在暑意未消的初秋,2022级新生军训正如火如荼的进行中,经济与管理学院领导班子来到军训现场,慰问2022级新生,全体辅导员和班助参加慰问。学院全体新生在教官的训练下用整齐划一的动作、斗志昂扬的姿态充分展现经管学子的精神风貌。

学院院长作了慰问讲话。鼓励新生们要传承江西这片红土地的光荣革命精神,要不畏艰苦,攻坚克难,坚持完成军训任务;要积极主动参与到校园学习生活中,以奋斗姿态挥洒青春汗水,以积极行动书写青春华章;要勤于思考,奋发求学,做好自己的大学规划,立志成才报效祖国,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。

新生们纷纷感谢学院的鼓励以及关怀,要以昂扬姿态完成军训任务,以青春勃发的热情拥抱大学生活,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军