我校直属机关第21党支部和蒲公英志愿服务队共赴文明北路社区开展义诊活动
2022-01-09 16:32

江中新闻网讯(通讯员 陈璇 曾月秀)为服务社区居民,加深与社区居民之间的交流,1月6日上午,我校直属机关第21党支部和蒲公英志愿服务队共赴文明北路社区开展“我为群众办实事”义诊志愿服务活动。

在义诊过程中,志愿者们通过给社区居民进行测量血糖、血压、血脂等了解居民们的身体情况,并根据实际情况为居民进行了艾灸保健,有效缓解居民身体不适的状况。前来问诊的居民络绎不绝,志愿者们认真回答了群众关于健康方面的问题,积极给居民们普及健康知识,赢得了社区居民的一致好评。

此次义诊志愿服务活动的顺利展开,为社区居民提供了帮助。同时,志愿者们利用专业特长服务群众,进一步坚定了服务他人的意识,展现了江中医的风采。

稿件来源:团委

部门审核:万泱