针灸推拿学院组织学生党员带头响应诚信考试
2022-01-09 21:37

江中新闻网讯(通讯员 周世华 潘智恒)为加强学院学风建设,充分发挥学生党员的先锋模范作用,针灸推拿学院在期末考试中组织学生党员带头响应诚信考试。

本次期末考试中,学院在每位学生党员的桌前放置了一块标有“学生党员”字样的牌子,要求学生党员主动亮出身份,诚信参加考试。摆放党员牌参加考试,让学生党员在保证自身遵规守纪、诚信考试的同时,也能够带动身边同学自觉做到遵规守纪、诚实守信、杜绝作弊,真正发挥好党员先锋模范和榜样引领作用,为改善学院学风、考风贡献一份力量。

学院高度重视优良学风建设,考试前通过主题班会、晚点名、组织学生参观可视化教学管理中心等多种形式进行诚信考试教育,考试过程中学院领导及辅导员参与巡考,多角度、全方位、全过程促进我院学风建设,营造了学生积极备考、诚信考试的良好氛围。

稿件来源:针灸推拿学院

部门审核:洪恩四