中医学院党委和离退休人员党总支举办支部共建授牌仪式
2022-01-12 16:36

江中新闻网讯(通讯员 黄志军)为加强党的基层组织建设,认真践行“我为群众办实事”实践活动,强化基层党组织的战斗堡垒作用,努力形成优势互补、共同发展的基层党建工作格局。1月12日上午,中医学院党委和离退休人员党总支共同开展支部共建揭牌仪式。

双方通过座谈,相互介绍了各自的支部基本情况、党建情况,共同探讨了开展结对共建活动的意义与具体思路,一致认为结对共建工作是推动党建工作的一项重要措施,是促进广大基层党员学习交流的一个载体,双方将以这次结对共建活动为契机,进一步加强学习交流,有效整合党建资源,促进“我为群众办实事”做深、做细,通过结对共建达到优势互补、共同提高、共同发展,增强基层党组织的战斗堡垒作用。并对以此次揭牌为起点的两支部的进一步活动寄予厚望。

双方代表签署了共建协议,希望以此为契机实现共建共荣,共同进步。

稿件来源:中医学院

部门审核:赵宏