计算机学院召开“燎原计划”课程验收报告会
2022-01-14 08:39

江中新闻网讯(通讯员 范彩凤)1月13日下午,计算机学院“燎原计划”课程验收报告会于在实验大楼B302召开,学院邀请了省级一流课程负责人余静、王力教授和学校教务处负责人三位专家对“燎原计划”的11门课程验收进行现场评审。

报告会上,11门课程负责人精心准备,结合PPT介绍了课程的主要建设目标以及课程完成情况和下一步的建设目标。三位专家认真听取了汇报、查阅了验收材料,他们从课程总体建设情况、课程应用情况、特色与亮点三方面进行了详细的点评,提出了很多建设性的意见,为进一步申报省级一流课程明确了建设方向,同时也能更好地将课程实施落实到位,为学生提供优质好课。

稿件来源:计算机学院

部门审核:何雁