后勤水电管理科开展安全隐患排查工作
2022-01-17 15:19 谭述骏  后勤保障处

江中新闻网讯(通讯员 谭述骏)为确保留校师生欢度一个喜庆、祥和、平安的假期,切实维护好学校的安全稳定,坚决杜绝校园用电安全事故发生,1月13日上午,后勤水电管理科组织实施开展安全隐患排查工作。

为落实安全隐患排查和整治,及时消除用电安全隐患,水电管理科邀请水电顾问先后对学校学生公寓、实验大楼、动物实验中心、行政楼、体育馆地下停车场等区域的箱变和变压器的运行情况进行安全检查,对存在的安全隐患,提出相应的实施整改意见,确保校园安全用电,并对学校即将实施的汽车充电桩项目提出了建设性意见。

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:熊灵