计算机学院看望慰问寒假留校学生
2022-01-28 10:21

江中新闻网讯(通讯员 钟文彬)1月27日上午,计算机学院相关负责人及辅导员前往抚生校区看望慰问寒假留校学生。

学院相关负责人与学生亲切交谈,了解他们学习生活情况、困难需求及寒假规划,鼓励他们安心学习、合理安排学习计划,为新学期做好准备;叮嘱学生要注意身体健康,加强锻炼,规律作息,注意人身及财产安全;提醒关注疫情防控政策及要求,严格履行疫情期间的外出审批程序。最后,学院相关负责人为留校学生送上了新春慰问品并致以节日问候。

稿件来源:计算机学院

部门审核:程海波