临床医学院召开春季学期开学前工作会暨疫情防控工作会
2022-02-16 11:30   临床医学院

江中新闻网讯(通讯员 罗宇)为进一步做好疫情防控及开学准备工作,2月14日,临床医学院在阳明校区会议室召开了开学前准备工作暨疫情防控工作专题会议,部署安排开学准备工作。会议由学院党政负责人主持,学院领导班子其他成员出席会议并讲话;各科室负责人及全体辅导员参加了会议。

会上,学院负责人传达学习了学校有关会议精神,他强调,各年级辅导员要严格落实《关于做好我校元旦春节和寒假期间疫情防控工作的提示(第14号)》《关于做好我校2022年春节寒假期间疫情防控工作的补充提示(第1号)》《江西中医药大学2022年春季学期学生开学工作方案》和《江西中医药大学2022年春季学期学生开学返校疫情防控提示》文件精神,在开学前将疫情防控各项工作做实、做细、做好,为平安开学、顺利开学提供有力保障。

会议指出,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。全院教工要做到疫情防控工作和教学科研工作两手抓、两不误,做好返校前师生行程及核酸检测摸排工作,要创新教学方法和模式,不断提高线上线下教学质量。

会议还研究了本学期重点工作和专项工作,会议要求全体教职工以饱满的工作热情投入到新学期的各项工作中。

稿件来源:临床医学院

部门审核:刘海