后勤领导检查开学前后勤服务保障工作
2022-02-17 08:42 朱莉  后勤保障处

江中新闻网讯(通讯员 朱莉)为迎接师生返校,2月16日上午,后勤班子成员一行深入一线部门走访检查。

班子成员一行先后到食堂、学生公寓、非机动车停车场、实验楼等地,对食堂卫生情况及供餐保障、学生公寓民生服务、维修改造项目、校园整体环境等内容进行了仔细检查,对现场检查发现的问题提出整改意见,并对相关工作做出了具体要求。

目前,后勤各项服务保障工作已经准备就绪,后勤全体工作人员正以饱满的热情投入新学期的工作中,以优美的校园环境和优质的后勤服务迎接新学期开学。

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳