当前位置: 网站首页>>基层动态>>正文
经济与管理学院召开“百年正青春,筑梦向未来”主题班会
2022-02-21 16:07

江中新闻网讯(通讯员 桂少波)为喜迎党的二十大胜利召开,庆祝中国共产主义青年团成立100周年,进一步提高大学生思想政治素养,引导青年成长成材,分享青春奋斗故事,2月20日晚,经济与管理学院组织各班开展以“百年正青春,筑梦向未来”为主题的开学第一周主题班会。

本次班会以PPT演示、演讲、讨论、发言等形式多样举行,紧紧围绕党团历史故事,革命榜样优秀人物事迹,“返家乡”志愿服务心得分享,红色走读心得分享等方面展开。同学们走上讲台,或是娓娓讲述共青团成立的历史故事,或是分享红色书籍的观感体会,或是自豪的介绍自己在寒假期间在家乡参与的志愿服务工作,学有所得,行必有果。大家纷纷表示要保持青春姿态,在新时代新征程开拓创新,追逐梦想,努力成为社会主义合格建设者和可靠接班人,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开,庆祝中国共产主义青年团成立100周年。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军