刘潜到二附医院调研指导
2021-09-29 17:35

江中新闻网讯(通讯员 冷奇峰)9月29日,副校长刘潜来二附医院调研指导,学校教务处等部门负责人参与调研,医院在家院领导及相关科室负责人陪同调研。

在院领导的陪同下,刘潜一行深入医院各科室,详细了解了医院基础建设、学科专科发展、人才队伍建设等情况,并对医院如何做好常态化疫情防控工作进行了指导。

座谈会上,刘潜听取了二附医院所做的汇报。刘潜充分肯定了医院近年来面对激烈的医疗市场竞争所取得的成绩,他指出,作为中医药大学的直属三甲医院,医院具有较为浓厚的中医药积淀,拥有多位省内、国内知名的中医药大牌专家和中医脾胃、中医皮肤、儿童康复、针灸康复等具有一定社会影响力的学科专科。

刘潜强调,医院领导班子一要严格落实常态化疫情防控各项要求,做到守土有责、守土尽责,确保人民群众身体健康和生命安全;二要始终坚持和不断强化中西医结合特色优势,牢牢把握中西医发展的方向,注重人才队伍和优势学科建设,提质增效带动医院全方位、高质量发展;三要强化教学科研能力提升,更加积极主动参与到学校教学科研中去,为学校建成世界中医药名校作出应有的贡献。

在国庆节来临之际,刘潜还代表学校对二附医院干部职工致以了节日问候。

稿件来源:二附医院

部门审核:刘华文