学校领导看望我校“互联网+”大学生创新创业大赛参赛团队
2021-10-10 12:49 乔信江

江中新闻网讯(通讯员 乔信江)10月9日,学校党委书记徐兰宾、校长朱卫丰、党委副书记赵恒伯、副校长朱根华一行来到大学生创新创业园,看望指导正在备战第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛的颜干明参赛团队。

在听取参赛团队的路演汇报后,徐兰宾首先代表学校党委向参赛团队进入全国总决赛表示热烈的祝贺,对所有师生一年来的辛勤付出给予了充分肯定,并致以亲切的问候。勉励同学们要坚守参赛初心,在与全国知名高校同龄人进行比拼时,始终保持饱满、积极、阳光的良好心态,充分展现江中医人“敢闯、善闯,会创、慧创”的精神风貌,同时叮嘱大家要注意身心健康、做到劳逸结合。要求学校相关部门要按照精准、细致的工作要求,全力做好参赛、生活、防疫、防暑、医疗等各类服务保障工作,及时查漏补缺,确保决赛顺利进行。

朱卫丰充分肯定了项目团队所取得的成绩,对颜干明同学一直致力于中药事业及所做的贡献给予了赞赏,随后围绕相关技术路线做了针对性指导。希望参赛团队秉承“自强不息,知行合一”的江中医精神,厚植中医药情怀,勇担时代使命,以奋勇拼搏的精神追梦圆梦,力争在总决赛中获得最理想的成绩。

赵恒伯、朱根华等领导也分别就路演技巧、PPT制作等方面进行了指导。

稿件来源:创新创业学院

部门审核:艾卫平