我校开展首届“青春三走”“请党放心 强国有我”素质拓展活动
2021-10-19 17:32

江中新闻网讯(通讯员 陈璇 曾月秀) 为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,践行“强国有我”的青春誓言,提高学生的团队协作能力和集体意识,我校首届“青春三走”“请党放心 强国有我”素质拓展活动于10月17日在九龙溪生态休闲公园开展。

此次的素质拓展活动由“破冰之旅”“群龙取水”“超音速”“驿站传书”“急速60秒”和“幸运行走”六个游戏环节组成。每一个环节对同学们来说都是一次全新的挑战,团结、沟通、合作、信任,缺一不可。在活动过程中,同学们群策群力、互相帮助、挑战极限,认真地完成每一项任务。

活动环节 群龙取水

活动环节 幸运行走

此次实践活动的举办,不仅加深了同学们彼此之间的了解,并且加强了同学们的团队合作意识。活动中,同学们用实际行动诠释了“请党放心 强国有我”的坚定信念。从他们身上,我们看到了中国新时代青年的蓬勃气象:充满朝气、坚韧不拔、敢于担当、自信自强。

稿件来源:校团委

部门审核:万泱