网站首页  学习要闻  文件精神  基层动态  媒体关注  专家解读  党史故事 
当前位置: 网站首页>>学习要闻>>正文
赵恒伯为体育健康学院全体教师讲党课
2021-06-18 20:53  

  

  江中新闻网讯(通讯员 吴欢乐) 6月16日,党委副书记赵恒伯来到体育健康学院,围绕“井冈星火开辟革命新路”主题为体育健康学院全体教师讲授专题党课。

  赵恒伯通过引用丰富的史料、详实的数据、鲜活的事例以三大起义创建人民军队、星火燎原革命新路、毛泽东思想初步形成、九一八事变是抗日战争的开端四个部分串联起中国共产党跌宕起伏、波澜壮阔的发展历程,对中国共产党带领中国人民经过艰苦卓绝的斗争并最终取得伟大胜利,开创中国特色社会主义道路的历史进行了脉络式的梳理和讲解。

  赵恒伯强调,中国共产党人应时刻牢记党员身份,不断深化共产党员的先锋模范意识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉践行党的宗旨,传承党的优良传统,为群众实实在在地做好每一件事。

  体育健康学院全体教师纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,发挥好党员的先锋模范作用,为学校建设成世界中医药名校贡献自己的力量。


稿件来源:体育健康学院

部门审核:杨松涛

责任编辑:杨清跃

关闭窗口
  • Copyright@2021 Jiangxi University Of Traditional Chinese Medicine. All Rights Reserved

     江西中医药大学党委宣传部 版权所有

     技术支持:江中精诚工作室